盛大游戏推最新手游《星辰变:流星泪》

| | 0 Comments

盛大游戏近日推出最新手游产品《星辰变:流星泪》,该游戏的安卓版和iOS版已分别于9月29日和10月4日正式上线。盛大游戏将会在今年11月至12月集中性的发布一系列手游作品,并计划在明年内推出高达25款以上的手游。


11月2日消息,盛大游戏近日推出最新手游产品《星辰变:流星泪》,该游戏的安卓版和iOS版已分别于9月29日和10月4日正式上线。

据盛大游戏官方透露,该游戏是根据旗下知名次世代动作网游《星辰变OL》打造的移动端游戏。

另据消息人士透露,盛大游戏将会在今年11月至12月集中性的发布一系列手游作品,并计划在明年内推出高达25款以上的手游。

盛大游戏今年4月推出首款手游代理产品《我的国度》, 7月盛大游戏又推出改编自经典端游《传奇世界》的《悍将传世》手机版;此后先后推出多款手游产品,包括由《仙境传说(RO)》原厂打造的《仙境传说》(RO)手机版,以及韩国人气手游《哥哥帮帮忙》等。

今年九月,盛大游戏宣布与全球著名游戏厂商Square Enix在手机游戏领域展开战略合作。盛大游戏与Square Enix将于年内推出双方合作的4款手游大作,包括《最终幻想》、《最终幻想II》、《最终幻想III》和《扩散性百万亚瑟王》。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/11/98981

iosSquare Enix传奇世界卓版悍将传世星辰变:流星泪星辰变OL盛大
相关推荐数据洞察全球付费手游市场,Apple Arcade带来了什么?BigFish 99美分营销母亲节期间大获成功苹果Appstore增”周免费应用”及”编辑推荐”三大手游研发平台对开发商们的意义技术贴:手游频繁崩溃 闪退 的原因是什么?独立游戏Minecraft将登陆iOS和Android[以撒的结合]iOS版被拒:因为有暴力倾向开发者分享:一个优秀的icon该怎么做?游戏开发商:索尼 PS Mobile平台前景大好iOS用户成本环比增12.3%同比增43%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。