掌趣[妖怪哪里跑]首测次日留存60%

| | 0 Comments

近几年,中国手游行业得到了爆发式的成长,每天都有成百上千的游戏作品登陆各大应用平台。近日,由夜光螺游戏研发,掌趣科技发行的爆笑语音卡牌手游《妖怪哪里跑》在10月22日开启首次封测,据掌趣方面数据,游戏首测取得了次日留存率60%,3日留存率40%的优异成绩。


GameLook报道/近几年,中国手游行业得到了爆发式的成长,每天都有成百上千的游戏作品登陆各大应用平台。近日,由夜光螺游戏研发,掌趣科技发行的爆笑语音卡牌手游《妖怪哪里跑》在10月22日开启首次封测,据掌趣方面数据,游戏首测取得了次日留存率60%,3日留存率40%,7日留存率20%的优异成绩。

丰富的动作设计

本作是一款神魔题材的2D卡牌手游,改编自中国四大名著之一的《西游记》。游戏采用Q版美术风格,使画面看上去清新畅爽、略加恶搞。游戏中每个角色都有单独设计的待机、行走、格挡、受伤、攻击、技能释放等全套动作和特效。

搞笑真人配音

既然定义为爆笑语音卡牌手游,游戏当然会在配音方面下功夫。《妖怪哪里跑》为每个角色设计了大量的特色对白,并将时下网络热词和搞笑段子融入西游的故事中,采用真人配音,甚至加入了东北方言、河北方言、台湾腔等极具地域特色的语言,为玩家营造出一个恶搞爆笑的游戏氛围。

游戏在玩法方面,采用自动战斗的模式,玩家只需在战前设置好阵型就可以了。保有卡牌手游轻松易上手的特性,使玩家轻松上手。并将RPG元素融入其中,除了常规的角色养成外,还加入了宠物玩法,玩家可以对悟空进行养成,每次战斗开场悟空会先放一轮技能,使游戏战斗更加简单。

《妖怪哪里跑》是掌趣科技2014年代理的西游题材手游,据悉掌趣科技在《妖怪哪里跑》接下来的发行运营过程中,将整合现有优势资源,依托现有的发行优势,提升该产品在玩家中的口碑。游戏之后究竟能取得怎样的成绩?让我们拭目以待。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/10/186016

夜光螺妖怪哪里跑掌趣

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。