风投公司钟爱移动领域

| | 0 Comments

CB Insights发现,移动应用开发公司在2013年仅仅通过36项交易就达到了2.62亿美元的投入,这个数据相当于去年全年投入的59%。移动应用研发领域和开发商工具方面将继续迎来更多的投资。


GameLook报道/风投公司似乎准备把移动应用开发创业公司当作他们下一个投资的焦点。迅速发展的移动应用研发为这些相关的公司带来了越来越多的投资。

CB Insights发现,移动应用开发公司在2013年仅仅通过36项交易就达到了2.62亿美元的投入。因此,可以看出今年的风投在移动领域的投入正迅速增长,因为这个数字相当于去年全年投入的59%。仅在6月份,6家移动应用研发公司就收到了大量的筹资。

风投公司们并不是在移动领域产生影响的唯一一批人。Facebook收购了Parse,IBM收购Worklight意味着不同类型的公司都对移动应用研发领域产生了浓厚的兴趣。应用研发并非唯一的投入增长点,风投基金去年对于研发工具类的投资高达6.46亿美元,同比增长了77%。而且长期来看,对于移动应用研发和开发商工具领域的投入将会持续增加。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/07/122847

CB InsightsParsevcWorklight
相关推荐2015游戏业投资10.2亿美元 电竞VR受热捧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。