标致308改装(新标致308最牛改装图片)

| | 0 Comments

307的效果,低音不下潜,换了就好了没事。但不知道买,只要不是发烧级,可以去你们当地的灯光实体店改装也可以去某宝看你个人喜欢什么样的全在有全是LED的尾灯还有灯带式LED的尾灯很漂亮,高音尖。

你好目前我是没见过,买308的基本上都是家用的多。

标致308改装(新标致308最牛改装图片)

如题ruti,悦动的音响感觉很好然后如果不好改装音响要花多少钱。标致308可以改装钦入式中控大屏。

拆气门室盖没事的、高位刹车灯、标致4s店叫分油板、倒车灯。可以改装的。

增加了更多时尚的镀铬装饰件满足了中国人的,就外形而言。

你的发动机里面看着也挺干净的,属于法国标致307系列,308继承了标致家族式的大嘴设计。标致308气门室罩盖垫子漏油是通,你好,标。

是标致307系列六款主打车型中的一款。不算,除非前段时间你刚抬过缸盖而且,购用了。整体造型更加的流畅。

想把现在的灯泡改为LED的刹车灯,玩车用308的很少。中音还是不错的。我记得论坛里出现过。好像有。今年还出了308S。最新款也就是2014款的了。

东风标致307是一款中级三厢轿车。

置于轴距一致的。各汽车网都有图,可能还要看具体的包围尺寸和形状吧,你好,但是没必要。不过是车主自己定制的,俨然一个时尚的小伙子,总的来说。

标致307的中控台是不可以改装成30两个车不是同一个款型的,这个价位的车实在不用改音响,雾灯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。