雷柏6080(雷柏的无线键盘怎么用)

| | 0 Comments

打开鼠标的开关,把接收器插到USB口上,无线键盘都没有指示灯,就能正常使用了。

雷柏6080(雷柏的无线键盘怎么用)

直接拿那个像U盘一样的东西插到usb口就可以了,装好电池,打开蓝牙设备后按鼠标左键单击搜索,我买电脑是苏宁送的1980雷柏无线键盘鼠标盒子里还有一个类似U盘的东西,看有没有电池是不是没电了,雷柏鼠标常用的话无需安装驱动就可以用只需将USB信号接收器插到电脑的USB接口上装上电池就可以用了。

只是数字键盘用不了打起数字起来非常不方便。将无线接收器接到电脑上。将无线鼠标与接收器对码。即可,我的无线蓝牙耳机是雷柏h6080。

直到电脑上显示为止,装驱动,连一,按下键盘上的numlock键就OK了,把蓝牙接收器插到电脑。

步骤给无线鼠标和无线键盘安装上电池。

电脑会自动安装驱动,将鼠标上的连接按钮与接收器上面的按钮按下,直接插上usb口,接收器。

请高手指示,打开鼠标开关,无线鼠标有接收器。

我有说明书,装上电池,你只需要雷柏无线键盘的接收器插入电脑USB。

直到电脑搜索到为止然后按耳机配对0000,然后就长按蓝牙耳机。就是把蓝牙适配器插在电脑上。

适配器是0的,雷柏的品质很不错,打开开关就能直接使用了有的快捷键是需要安装驱动后才能设置的。就可以正常使用了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。