NBA 俄罗斯男排名将穆塞尔斯基宣布继续留在联赛打球

| | 0 Comments

导读日前,俄罗斯男排名将穆塞尔斯基宣布继续留在联赛打球。穆塞尔斯基自2018年以来一直效力的三得利太阳鸟俱乐部,上赛季穆塞尔斯基帮助球队获

日前,俄罗斯男排名将穆塞尔斯基宣布继续留在联赛打球。

穆塞尔斯基自2018年以来一直效力的三得利太阳鸟俱乐部,上赛季穆塞尔斯基帮助球队获得冠军。穆塞尔斯基是2012年伦敦奥运会、2011年世界杯、2013年欧锦赛等赛事的冠成员。2018年他从俄罗斯联赛的Belogorie加盟了联赛。

现年32岁的穆塞尔斯基身高2米18,2012年伦敦奥运会是他的巅峰之作,打副攻的他被主帅换到接应位置,结果起到了奇兵的作用,俄罗斯男排惊天逆转巴西男排,获得奥运会金牌。

从俄罗斯联赛到联赛,穆塞尔斯基此前接受采访的时候表示,当我决定更换俱乐部的时候,是我唯一的选择。我喜欢这里的人文和现代化,我喜欢他们对这项运动的理解,我喜欢他们对待生活的态度。他们和我很亲近,我喜欢他们对待每个人的礼貌和尊重,无论你是谁,高或矮、外国人或者人、普通人或者运动员。我喜欢他们所有事物的品质,从比赛的组织水平到生活的方方面面。甚至是食物也让我惊喜,他们的超市每天三次更新食物。我喜欢这个国家,当然我也喜欢在三得利打球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。