NBA 卫冕冠军俄罗斯队在梅总率领下挺进半决赛

| | 0 Comments

导读  北京时间1月6日,2022年ATP杯在悉尼结束第六比赛日争夺。卫冕冠军俄罗斯队在先输掉一场男单后,依靠梅德韦杰夫在单双打两线的两场胜利逆转击败队,从而以三战全胜的战绩锁定B组头名晋级半决赛;俄罗斯队将在1月8日与加拿大队争夺一个决赛资格,加拿大队依靠沙波瓦洛夫和阿利亚西姆两场单打胜利2-1击败德国队,在与英国队同为2胜1负战绩的情况下,加拿
  北京时间1月6日,2022年ATP杯在悉尼结束第六比赛日争夺。卫冕冠军俄罗斯队在先输掉一场男单后,依靠梅德韦杰夫在单双打两线的两场胜利逆转击败队,从而以三战全胜的战绩锁定B组头名晋级半决赛;俄罗斯队将在1月8日与加拿大队争夺一个决赛资格,加拿大队依靠沙波瓦洛夫和阿利亚西姆两场单打胜利2-1击败德国队,在与英国队同为2胜1负战绩的情况下,加拿大队依靠两队间的胜负关系优势锁定了C组头名。
 
  半决赛对阵形势为:1月7日:西班牙队VS波兰队;1月8日:加拿大队VS俄罗斯队。
 
  B组:俄罗斯2-1
 
 
  萨夫林6(6)-7/3-6辛纳
 
  梅德韦杰夫6-2/6(5)-7/6-4贝雷蒂尼
 
  梅德韦杰夫/萨夫林5-7/6-4/10-5贝雷蒂尼/辛纳
 
  B组:澳大利亚2-1法国
 
  达克沃斯4-6/6(6)-7林德克内奇
 
  德米纳尔3-6/7-6(2)/6-1安贝尔
 
  皮尔斯/萨维尔6-2/5-7/11-9马丁/瓦瑟林
 
  C组:加拿大2-1德国
 
  沙波瓦洛夫7-6(5)/4-6/6-3施特鲁夫
 
  阿利亚西姆6-4/4-6/6-3兹维列夫
 
  迪兹/施努尔3-6/4-6克拉维茨/普茨
 
  C组:英国2-1
 
  埃文斯6-4/7-6(3)伊斯内尔
 
  诺里6(4)-7/6-3/1-6弗里茨
 
  埃文斯/杰米-穆雷6(3)-7/7-5/10-8弗里茨/伊斯内尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。