NBA 家庭健身攻略让你的全身肌肉得到锻炼

| | 0 Comments

导读大家好,我是编辑蔡晓。让我们看看哪些曲子可以在家练习。其实全身肌肉都是可以训练的,包括胸肌、腹肌、肩部、手臂和前臂、腿部肌肉、背部
音频解说

大家好,我是编辑蔡晓。让我们看看哪些曲子可以在家练习。

其实全身肌肉都是可以训练的,包括胸肌、腹肌、肩部、手臂和前臂、腿部肌肉、背部肌肉等等。

在家锻炼1

经典的训练动作有:

1.引体向上

练习引体向上时,不要过于依赖手臂。你可以通过使用肩膀来锻炼更多的肌肉群。

2.俯卧撑

其实俯卧撑有很多种,比如单手、双手、高低台阶等等。

3.哑铃练习

你可以用椅子和哑铃练习。练习的关键是不要固定关节。另外,不要在家里选择超重的哑铃。不同的训练组会有更好的锻炼效果。

4.翻滚腹部

卷腹是练腹的经典运动,运动也可以改变多种运动姿势。

在家锻炼2

5.弯曲你的手臂并伸展

练臂的练习动作可以有效地练习肱三头肌,对胸肌和三角肌也有相应的锻炼效果,但在练习时要注意需要一定的力量。

6.蹲着的

练大腿的王牌动作也可以在家里练,深蹲运动的强度相对来说比负重健身器材要低。

7.臀桥

更适合女性练习,臀桥可以刺激臀大肌,让臀部变得更加线性。

8.平板支架

最热的核心力量训练动作之前,要求动作做到位,训练效果会更好。在实践中,我们必须掌握动作的要点,避免不必要的伤害。

虽然居家健身的效果不如健身房,但只要坚持练习,养成良好的健身习惯,注意良好的营养,时间长了就会有好的效果。

Via:图文来源网络等侵权通知删除

相关链接:徒手健身

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。